Илья Курзанов отправил в нокаут спортсмена из Бразилии
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Илья Курзанов отправил в нокаут спортсмена из Бразилии

24 февраля 2020 / просмотров – 1729
Спорт

Главный бой вечера десятого турнира Fight Riot, который проходит при информационной поддержке «ГЧ», закончился победой воспитанника Юрия Гончарова.

Любители смешанных единоборств знают Илью Курзанова давно. Он участвовал в самых первых соревнованиях по ММА еще будучи студентом. Затем уехал служить в Кострому и остался там на несколько лет. В прошлом году вернулся в столицу Черноземья и вновь стал заниматься у своего первого тренера Юрия Гончарова.

Зрители ждали этого боя. Естественно, весь зал, а он был полным, болел за Илью. И наш спортсмен оказался сильнее, чем бразилец Буено Андерсон. Выйдя на ринг, иностранец вел себя достаточно самоуверенно. Но в начале второго раунда Курзанов нокаутировал соперника.

«Дорогие воронежцы, к сожалению, для меня это не очень значимое событие. В среду я похоронил свою маму, – сообщил Илья после боя. – Я не мог не выйти сюда. По личным причинам и из-за того, что не хотел подводить вас. Спасибо, что верите и болеете! Клуб «Александр», который я представляю, в Воронеже сейчас номер один. Сегодня не все бои прошли гладко, но мы будем идти дальше и не опустим руки. Я хочу сказать спасибо всем нашим тренерам. Мы одна большая семья и это наша общая победа».

По окончании церемонии награждения в комментарии «ГЧ» Илья сказал еще несколько слов об этом бое: «Я планировал поработать в стойке и сделал это. Поборолся. Вначале где-то растерялся. У меня был простой больше года. Потом получилась такая жизненная ситуация. Мне было очень тяжело собраться, но, слава Богу, я смог. Мама хотела, чтобы этот бой состоялся, и я его выиграл! Она это видит».

Ольга Ласкина
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели