Посетив цирк, воронежцы побывают во Франции, Бразилии и Венеции
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Посетив цирк, воронежцы побывают во Франции, Бразилии и Венеции

23 января 2020 / просмотров – 409
Культура

С 1 по 23 февраля продюсерский центр Дарьи Костюк представит яркий калейдоскоп фантазий «Шоу Слонов». Стоимость билетов – от 500 рублей (дети до 3-х лет – бесплатно).

Аттракцион с индийскими животными – это синтез династийных традиций и высокого мастерства исполнения. Дрессирует слонов артист Варшавского цирка, лауреат международного фестиваля «Идол – 2019» Сергей Гулевич.

Высшая школа верховой езды, морские котики, арабские верблюды, веселые пони, неутомимые собачки и разноцветные попугаи... На манеж выйдут иллюзионисты, клоуны групповые акробаты, воздушные гимнасты и эквилибристы на пьедестале. Уникальные костюмы, яркие декорации и сложнейший реквизит подчеркнут колоритность и неповторимость каждого номера.

Вместе с главными героями зрители побывают на венецианском маскараде и бразильском карнавале, а также прогуляются по бульвару Монмартр.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели