Театр оперы и балета презентует новый формат
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Театр оперы и балета презентует новый формат

25 марта 2020 / просмотров – 373
Культура

Зайдя на официальный сайт учреждения, воронежцы могут посмотреть записи концертных номеров, рецензии критиков, фотопроекты, виртуальные выставки и многое другое.

Раздел «Театр онлайн» уже наполняется разнообразной информацией. На сегодняшний день в нем четыре рубрики.

PRO.ТЕАТР

Рецензии и статьи разных лет, написанные столичными и региональными критиками о новых постановках и фестивалях, организуемых ТОиБ. Тематические проекты воронежских фотографов Константина Кириакиди, Саши Григ, Натальи Коньшиной, Александра Самородова, Павла Васенина и Александра Масленникова. Виртуальные выставки афиш и эскизов театральных художников.

ТЕАТР+TV

Видеосюжеты, связанные с творческой деятельностью коллектива. Записи интервью, репортажи о значимых событиях, подборка документальных фильмов.

#VoronezhOpera

Показ отдельных концертных номеров в исполнении ведущих солистов оперы и артистов хора. Интервью.

#VoronezhBalet

Записи отдельных концертных номеров в исполнении ведущих солистов и артистов балета: адажио, вариации, па-де-де из классических спектаклей, хореографические миниатюры и т.д. Интервью.

Партнер театра оперы и балета – Центр Галереи Чижова – центр поддержки культурных инициатив.

Ольга Ласкина
Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели