В 2020 году «Театр равных» планирует выпустить три спектакля
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В 2020 году «Театр равных» планирует выпустить три спектакля

13 февраля 2020 / просмотров – 343
Культура

У коллектива насыщенный график. Два театральных фестиваля, новые постановки, поездки в Уфу, Пензу, Владимир и по городам Воронежской области… Но обо всем по порядку.

В начале февраля труппа приступила к репетициям спектакля-читки под рабочим названием «Волшебное кольцо». В 2020 году эту будет первая премьера театра. В постановке заняты всего несколько человек, которые хотят заинтересовать молодежь отечественной литературой. Получится ли у них, узнаем летом.

14 марта коллектив выступит на сцене Пензенского драматического театра имени Луначарского. Зрители увидят спектакль «Граждане и прелести культуры» по рассказам Михаила Зощенко. В октябре с этой же работой артисты поедут в гастрольный тур по городам Воронежской области, а в 2021 году хотят заявить ее на международный форум любительских театров «Театр начинается».

В апреле труппа отправится во Владимир, где на сцене театра кукол будет показан спектакль «Дела семейные».
Актеры планируют принять участие в двух крупных фестивалях, съездить на гастроли в Уфу, выпустить сразу три постановки, в числе которых спектакль «Домик маэстро Сарафанова», режиссером которого станет Павел Мясников из Санкт-Петербурга.

«У нас будет насыщенный год. И скорее всего то, что сейчас является планом-максимум, окажется лишь частью большой работы, – комментирует директор «Театра равных» Валерия Маламура. – Репертуар расширяется, списывать спектакли мы пока не готовы, поэтому будет стараться показывать их чаще, но все, конечно, зависит от загруженности».

Информационный партнер театра – еженедельник «Галерея Чижова».

Ольга Ласкина
Ольга Кардашова
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели