В СИНЕМА ПАРКЕ стартовали продажи на «Кому», «Соник» и «Лед-2»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В СИНЕМА ПАРКЕ стартовали продажи на «Кому», «Соник» и «Лед-2»

29 января 2020 / просмотров – 307
Культура

Посетители Центра Галереи Чижова могут заранее приобрести билеты на понравившиеся фильмы.

Фантастика «Кома», 16+, премьера – 30 января

После таинственной и страшной аварии молодой талантливый архитектор приходит в себя в причудливом мире. Он соткан из воспоминаний людей, находящихся в коме. Фрагментарен, хаотичен и непостоянен, как человеческая память. В этом пространстве реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, а любые законы физики – нарушаться. Герою предстоит выяснить, по каким правилом существует этот мир, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальность и осознать ее по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле...

Фэнтези «Соник», 6+, премьера – 12 февраля

Отвязный ярко-синий ежик Соник вместе с лучшим другом Томом Вачовски знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить героя и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.

Мелодрама «Лед 2», 6+, премьера – 14 февраля

Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели