В Совете Федерации открылась выставка, посвященная Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Совете Федерации открылась выставка, посвященная Воронежской области

9 октября 2019 / просмотров – 171
Культура

В экспозицию «Ольденбургские. Рамонь» вошли картины, созданные в ходе международного пленэра художниками из Зарайска, Курска, Липецка, Тамбова, Санкт-Петербурга, Москвы, Воронежа и французского городка Белфорт.

Члены Совфеда могут познакомиться с достопримечательностями нашего региона без отрыва от рабочего процесса. На многих полотнах изображена визитная карточка области – рамонский замок XIX века. Символично, что в 2020 году исполнится 175 лет со дня рождения принцессы Евгении Максимилиановны Ольденбургской, которая внесла неоценимый вклад в развитие нашего края.

Организаторы выставки надеются, что, изучив пейзажи, сенаторы решат посетить красивый и гостеприимный регион.

«В дворцовом комплексе действует культурный центр, сотрудники которого проводят большую работу по возвращению утраченных страниц истории Российского императорского дома и семейства Ольденбургских, честно и преданно служивших на благо Родины», – сообщила коллегам вице-спикер Верхней палаты российского парламента Галина Карелова, присутствовавшая на церемонии открытия экспозиции.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели