В Воронежском реготделении «Единой России» проходит акция «Елка желаний»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежском реготделении «Единой России» проходит акция «Елка желаний»

20 декабря 2019 / просмотров – 945
Городская жизнь

Оксана Ярковая и Марина Бочарова поздравили воронежских детей с наступающим Новым годом и вручили подарки.

В преддверии новогоднего праздника Воронежское региональное отделение партии «Единая Россия» запустило акцию «Елка желаний». На «хвойной красавице», установленной на первом этаже регионального исполкома вывешены конверты с пожеланиями детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. А депутаты всех уровней, рядовые партийцы активно принимают участие в мероприятии и осуществляют мечты малышей.

У сестер Кати и Маши желания уже исполнились. К новогодним праздникам девочки готовились заранее, написали письмо Деду Морозу и попросили у зимнего волшебника подарить им игрушки.

«Я попросила оленя у Деда Мороза. И своей сестре помогала писать письмо, она еще маленькая, ей два года!», - рассказала пятилетняя Катя.

Осуществить заветные желания малышей помогла исполнить депутат Воронежской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Марина Бочарова. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой она вручила новогодние подарки девочкам.

«Новый год - это самый важный и необыкновенный праздники для детей в особенности. И конечно же, это праздник исполнения желаний. И как взрослым не откликнуться? И мне посчастливилось принять участие в этой акции. Ведь это большое счастье - видеть улыбки детей, их восторженные лица», - рассказала Марина Бочарова.

Исполнить детские желания и очутиться в новогодней сказке помогла и региональный координатор партпроекта «Народный контроль», депутат Воронежской областной Думы Оксана Ярковая. Парламентарий вручила подарок от Дедушки Мороза мальчику Леве, мечтавшему о большой энциклопедии динозавров и сладостях. И его мечта сбылась.

«Конечно, такая акция необычайно важна и депутаты облдумы с удовольствием в ней участвуют. Дарить добро, совершать «волшебство» - это большое дело, и мы делаем это от души! Очень хочется, чтобы у всех детей был праздник. А «Елка желаний» поможет осуществить их мечты. Очень хотелось бы, чтобы таких добрых акций было как можно больше, а люди были более великодушными и отзывчивыми», - отметила Оксана Ярковая.

«Конверты с желаниями» будут размещать на елке до 28 декабря. И все это время воронежские единороссы будут выступать добрыми волшебниками. Те дети, которые сами не смогут прийти за подарками – все равно их обязательно получат. Накануне Нового года все подарки доставят адресатам.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели